Помощь

У вас есть вопросы?

Напишите нам, и мы ответим на них! Наш email: shop@schaub-lorenz-russia.ru

Чтобы не терять времени на переписку, посмотрите, возможно, мы уже отвечали на подобный вопрос. Перед Вами – список самых часто задаваемых вопросов по ассортименту техники Schaub Lorenz.
Какую программу приготовления лучше выбрать?
Подробное описание каждого режима с примерами использования можно прочитать в инструкции по эксплуатации.

Например, «Нижний и верхний нагрев» идеально подходит для выпечки и запекания. А «Гриль и горячий воздух» — для приготовления птицы, рыбы и мяса.
Чем полезно приготовление на пару?
Приготовление продуктов при помощи пара помогает максимально сохранить в них все полезные вещества, витамины и минералы, а также их вкус и аромат. Комбинирование различных режимов с подачей пара способствует, например, образованию аппетитной корочки при выпечки хлеба и запекания мяса.
Где лучшее расположение морозильной камеры у холодильника?
Вопрос спорный. Во-первых, дело в эстетике — тут уже дело индивидуальное. Во-вторых, удобство: комфортно ли вам постоянно наклоняться за продуктами или все привычнее держать на уровне глаз? И в-третьих, разморозка. Если морозилка расположена сверху, то вода будет стекать вниз через всю холодильную камеру. Потому придется мыть весь холодильник, вынимать все продукты. С нижними отсеками этого можно избежать. Поэтому можно сделать вывод, что все же нижние морозильные отеки несколько практичнее.
Как понять, какой класс энергосбережения лучше?
На самом деле все довольно просто. Существует единая система классификации, в которой есть такие обозначения, как C, B, A, A+, A++ и другие. Идут они, условно, от худшего к лучшему. Чем больше «плюсов» возле A, тем эффективнее прибор расходует энергию.